Reiterverein Gravenbruch e.V.

Der Reiterverein Gravenbruch ist ein traditionsreicher Reitstall, bei dem die soziale Komponente zu Pferd und Mensch immer im Vordergrund stand und bis heute steht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Turnierreiter genauso wie über die Freizeitreiter, die sich zu einem Ausritt treffen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

Saskia, Lehrling

Unser Lehrling Saskia kümmert sich um die Vierbeiner, gibt Longenstunden, leitet das Bambinireiten und gibt Anfängerstunden.

Stallpfleger

Mohamed

Seit über 15 Jahren bei uns, wohnt auf der Anlage und ist mit unseren vierbeinigen Schützlingen bestens vertraut.

Ingeborg Trimpert (1. Vorsitzende)

Christine Winterstein

Hanna Hagen

Conni Schmidt

Wir bieten Lehrgänge, Feriencamps und Intensivreitwochen für Anfänger und Fortgeschrittene sowie Kindergeburtstage an. Mehr Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter Reitschule.