Der Reiterverein Gravenbruch ist ein traditionsreicher Reitstall, bei dem die soziale Komponente zu Pferd und Mensch immer im Vordergrund stand und bis heute steht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Turnierreiter genauso wie über die Freizeitreiter, die sich zu einem Ausritt treffen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

Anja Winterstein, Pferdewirtschaftsmeister in Zucht und Haltung

Olaf Meyntz, Reitlehrer und Bereiter

Anja unterrichtet vorwiegend die Kinder und Anfänger. Olaf gibt den Unterricht für Fortschgeschrittene und Erwachsene.

Saskia, Lehrling

Unser Lehrling Saskia kümmert sich um die Vierbeiner und gibt Longenstunden.

Stallpfleger

Mohamed

Seit über 15 Jahren bei uns, wohnt auf der Anlage und ist mit unseren vierbeinigen Schützlingen bestens vertraut.

Ingeborg Trimpert (1. Vorsitzende)

Hanna Hagen

Fee Müller