Reiterverein Gravenbruch e.V.

Reitunterricht - Reiten lernen

Zur Zeit findet kein Reitunterricht statt!

Bitte schreiben Sie uns eine Mail, wenn Sie sich für Kinderreitunterricht interessieren.

info@reiterverein-gravenbruch.de

Wir bieten für fast jede Altersstufe und für jeden Ausbildungsstand Unterricht in unserer Reitschule an. Longenstunden für Anfänger und Kinder, Gruppenstunden, die für jedes Leistungsniveau angeboten werden, oder Springstunden. Für jeden gibt es die passende Unterrichtsmöglichkeit.

--> Derzeit findet kein Reitunterricht statt!

An sechs Tagen in der Woche finden Dressur-Reitstunden statt. Zweimal in der Woche finden die Springstunden für Anfänger und Fortgeschrittene statt.

Der Reitunterricht in der Reitschule findet in der überdachten Halle und bei schönem Wetter auf dem Außenplatz der  Reitanlage statt. Sonntags wird ein begleiteter Ausritt angeboten.

Über das Jahr werden außerdem verschiedene Lehrgänge in Dressur und Springen sowie Reitabzeichen angeboten.

--> Derzeit findet kein Unterricht statt

Datum Veranstaltung
8.-10. Januar Reitkurs
23. Feburar Faschingsreiten
7.-8. März GHP Training
15. März GHP Prüfung
25. und 26. April Turnier - fällt aus!

Alle geplanten Veranstaltungen im Juni und Juli fallen aus!

Veranstaltungen 2020
Lehrgänge, Turniere und Feste
Veranstaltungen 2020.pdf
PDF-Dokument [133.9 KB]

Mehr über die Möglichkeit, euren Geburtstag bei uns zu feiern, findet ihr unter Services.

Wir bieten Lehrgänge, Feriencamps und Intensivreitwochen für Anfänger und Fortgeschrittene sowie Kindergeburtstage an. Mehr Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter Reitschule.