Reitunterricht - Reiten lernen

Wir bieten für fast jede Altersstufe und für jeden Ausbildungsstand Unterricht in unserer Reitschule an. Anja und Olaf freuen sich auf euch in einer Longenstunden für Anfänger und Kinder, den Gruppenstunden, die für jedes Leistungsniveau angeboten werden, oder in einer der Springstunden. Für jeden gibt es die passende Unterrichtsmöglichkeit.

An sechs Tagen in der Woche finden Dressur-Reitstunden statt. Zweimal in der Woche finden die Springstunden für Anfänger und Fortgeschrittene statt. Anja und Olaf gehen dabei auf jeden einzelnen Reiter ein und fördern die Reitschüler auch in einer Gruppenstunde individuell.

Der Reitunterricht in der Reitschule findet in der überdachten Halle und bei schönem Wetter auf dem Außenplatz der  Reitanlage statt. Sonntags wird ein begleiteter Ausritt angeboten.

Über das Jahr werden außerdem verschiedene Lehrgänge in Dressur und Springen sowie Reitabzeichen angeboten.

Datum Veranstaltung
8.-10. Januar Reitkurs