Reitunterricht - Reiten lernen

Wir bieten für fast jede Altersstufe und für jeden Ausbildungsstand Unterricht in unserer Reitschule an. Spielstunden für die Kinder, Longenstunden, oder Reitstunden in kleinen Gruppen. Für jeden gibt es die passende Unterrichtsmöglichkeit.

An sieben Tagen in der Woche finden Dressur-Reitstunden statt. Zweimal in der Woche findet eine Springstunde statt. Unser Reitlehrer geht dabei auf jeden einzelnen Reiter ein und fördert die Reitschüler auch in einer Gruppenstunde individuell und persönlich.

Der Reitunterricht in der Reitschule findet in der überdachten Halle und bei schönem Wetter auf dem Dressuplatz oder dem großen Geländeplatz der Reitanlage statt.

Informieren sie sich auf den  folgenden Seiten über:

Es sind noch Plätze in den Reitstunden für Anfänger, Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene frei.

Wenn Sie Interesse an Dressur- oder Springunterricht bei einem qualifizierten Reitlehrer und auf gut ausgebildeten Schulpferden haben, rufen Sie uns an oder schauen Sie vorbei.

Tag der offenen Stalltür am 6. Mai

Save the Date: Der RV Gravenbruch beteiligt sich am deutschlandweiten FN-Projekt "Komm zum Pferd" und öffnet am Sonntag, 6. Mai, seine Stalltüren.

Alle Anfänger, Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene und Pferdebesitzer, die einen Reitstall suchen, sowie Interessierte sind herzlich eingeladen, den Verein und seine Vierbeiner kennenzulernen. Weitere Informationen zum Programm folgen in Kürze.

Der RV Gravenbruch auf Instagram

Schnupperstunden in der Reitschule: Vereinbaren Sie eine Probestunde im Unterricht (Dressur oder Springen). Schreiben Sie uns: info@reiterverein-gravenbruch.de

Unsere Geländestrecke steht nach Absprache auch Nichtvereinsmitgliedern zur Verfügung. Es ist möglich, den Parcours Ihrem Trainingsbedarf anzupassen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Werner Feisel an (wernerfeisel@web.de, 0172 5678025)