Das Herzstück - unser Stall

In unseren schönen und gepflegten Boxen fühlt sich jedes Pferd wohl.

Direkt an den Stall angeschlossen ist unsere Reithalle. Für unsere Einsteller bietet dies den großen Vorteil von kurzen Wegen. In unserer Reithalle können schnell und einfach individuelle Trainingsmöglichkeiten, zum Beispiel für das Springen, aufgebaut werden.

Platznutzung bitte ausschließlich über Werner unter 0172 5678 025

Unsere Geländestrecke steht nach Absprache auch Nichtvereinsmitgliedern zur Verfügung. Es ist möglich, den Parcours Ihrem Trainingsbedarf anzupassen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Werner unter 0172 5678 025