Reiterverein Gravenbruch e.V.

Geländeplatz

Unsere Geländestrecke steht auch Nicht-Mitgliedern nach Absprache zur Verfügung.

Der Platz kann Ihren Trainingsbedürfnissen angepasst werden. Die Nutzung des Platzes erfolgt auf eigene Gefahr.

Kosten für die Nutzung des Platzes betragen 30€ pro Pferd. Für externe Vereinsmitglieder beträgt die Nutzungsgebühr 20€ pro Pferd.

Regeln für die Platznutzung:

• Wir bitten alle Reiter den Platz nach der Benutzung ordentlich zu hinterlassen (abäppeln und den Parkplatz sauber hinterlassen).
  • Die Geländestrecke darf nur über den Parkplatz betreten werden.
  • Der Waschplatz steht Fremdreitern nicht zur Verfügung.
  • Die Platzgebühr ist vor Ort in Bar oder mit Karte zu zahlen.

Vielseitigkeits-Lehrgänge

Der Reiterverein Gravenbruch richtet in 2020 auch wieder Vielseitigskeits-Lehrgänge aus.

• 16. und 17. Mai 2020
  • 29. und 30. August 2020

Wir bieten Lehrgänge, Feriencamps und Intensivreitwochen für Anfänger und Fortgeschrittene sowie Kindergeburtstage an. Mehr Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter Reitschule.