Natur pur

• ein großer Springplatz mit Naturhindernissen
  • sowie eine Führanlage
  • zur Verfügung.

Die Infrastruktur ist so angelegt, dass unsere Reiter direkt aus der Box zu einem Geländeausritt starten können.

Da wir das große Glück haben, einen erfahrenen und engagierten Pferdewirtschaftsmeister in unseren Reihen zu haben, befinden sich unsere Paddocks und Reitplätze in einem gepflegten Zustand.

Der RV Gravenbruch auf Instagram

Schnupperstunden in der Reitschule: Vereinbaren Sie eine Probestunde im Unterricht (Dressur oder Springen). Schreiben Sie uns: info@reiterverein-gravenbruch.de

Unsere Geländestrecke steht nach Absprache auch Nichtvereinsmitgliedern zur Verfügung. Es ist möglich, den Parcours Ihrem Trainingsbedarf anzupassen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Werner Feisel an (wernerfeisel@web.de, 0172 5678025)