Service

Der Reiterverein Gravenbruch ist ein traditionsreicher Reitstall, bei dem die soziale Komponente zu Pferd und Mensch immer im Vordergrund stand und bis heute steht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Turnierreiter genauso wie über die Freizeitreiter, die sich zu einem Ausritt treffen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

Pferdewirtschaftsmeister

E-Mail: albrecht-schmidt@gmx.de

Unser Reitlehrer deckt das gesamte Reitspektrum von Dressur über Springreiten bis zu den besonderen Anforderungen der Millitary ab. Er arbeitet seit 2000 im Reiterverein. Ausbildung bei Reitmeister G. Festerling an der bayerischen Landesreitschule München Riem. (Stensbeck-Plakette)

Stallpfleger

Mohamed

Seit über 15 Jahren bei uns, wohnt auf der Anlage und ist mit unseren vierbeinigen Schützlingen bestens vertraut.

Ingeborg Trimpert (1. Vositzende des Vereins)

Suzi Uhlenbrock

Dorothee Schröter

Voltigierabteilung