Der Reiterverein Gravenbruch ist ein traditionsreicher Reitstall, bei dem die soziale Komponente zu Pferd und Mensch immer im Vordergrund stand und bis heute steht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Turnierreiter genauso wie über die Freizeitreiter, die sich zu einem Ausritt treffen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

Jürgen Ovenhausen
Pferdewirtschaftsmeister

Seit Februar 2018 ist Jürgen Ovenhausen Reiterlehrer des Vereins. Er unterrichtet Anfänger und Fortgeschrittene in der Dressur und im Springen.

Stallpfleger

Mohamed

Seit über 15 Jahren bei uns, wohnt auf der Anlage und ist mit unseren vierbeinigen Schützlingen bestens vertraut.

Stall- und Pferdepfleger

Christian

Seit Sommer 2016 dürfen wir Christian als neue Stallkraft begrüßen. Nach einem mehrmonatigen Praktikum bei uns, arbeitet Christian nun mit in unserem Team. Durch seine ruhige, zuverlässige und fürsorgliche Art, sind unsere Pferde bei Christian bestens versorgt.

Ingeborg Trimpert (1. Vositzende des Vereins)

Dorothee Schröter

Franziska Eckersberger

Fee Müller